Группа БиС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа БиС » Участники » Какой из участников фабрики 7 вам больше нравится

Какой из участников фабрики 7 вам больше нравится

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

...

0

2

ну..кроме БИС...я просто обажаю ДАКОТУ!

0

3

В первую очередь БиС
еще мне нравится Сережа Ашихмин, Марк Тишман и :cool:  Дакота

0

4

БиС Корнелька, Дакотик, Тишман... сейчас уже все бывшие фабриканты ну во время фабрики не кого кроме БиС не любила....

0

5

Димася и Владуся, Дакота, Корнелька...

0

6

Ну естественно Влад и Дима.....а ещё Корнелия,Дакота,Артём,Марк..........ну и Юлья немножко

0

7

Соколовский и Бикбаев

0

8

Димка,Владик,Дакотик,Юличка Паршута!!!!!

0

9

:love: Конечно же ВЛАДИК И ДИМА!!!!!Они такие лапочки!!!!

Отредактировано Милая (2008-02-03 20:32:50)

0

10

Обожаю Дакоту, супер талантливая девушка. Из девчонок для меня она первая. Еще Корнелька классная и Тема. Вот эти люди для меня The Best (после БиС конечно):-)))

0

11

Димка Бикбаев vs. Настя Приходько и ещё нра Юлька и Тёма)

0

12

Мне очень нравится Дима Бикбаев, Настя Приходько, Юля Паршута, Дакота, Пупс +)

А вообще все ребята!!!

0

13

А мне нравятся  :love: Дима,Владик,Настя.

0

14

кроме бис еще инь ян катя цыпина и дакота!)))))

0

15

ааааааа мне нра Влад и Дима,они такие зажигалки и приколисты..... :cool:  :shine:

0

16

Владюша и Димочка

0

17

На фабрике самыми запоминающимися были, естественно, Влад и Дима, а еще Настя Приходько, Марк Тишман и Таня Багачева.

0

18

А мне нравится Артем иванов ,Дакота и конечно группа Бис!!!!!!!!!

0

19

А мне оч нравится Владюшка и Димка,а ещё Дакота и  Паршутик!

0

20

Про Влада  и Димку моно и не писать...раз вы сдесь,значит всё ясно

0

21

Я обожаю Влада! Но помимо него ещё и Дима симпотичный да и Марк ничего!!!

0

22

Мне нравится Дакота, Катя Цыпина и конечно же БиС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

23

Мне нравиться БИС! Дакота!  :cool: Когда Фабрика звезд приезжала к нам Катя Цыпина такое наговарила фанаткам! после этого она мне ненравиться! :mad:

0

24

"Мариша"95 написал(а):

Мне нравиться БИС! Дакота!   Когда Фабрика звезд приезжала к нам Катя Цыпина такое наговарила фанаткам! после этого

А что она наговорила?

0

25

Короче к ней подошли мои подружки взять офтограф! дали ей блокнот! она им и говорит!   - Меня эти фанаты дастали! не дай бог они мой номер узнают я тогда умру! (и матом их!)Девченки забрали у нее блокнот и ушли! я вообще чуть не офигела! а казалась техоней! :mad:

0

26

просто кошмар!как можно быть такой невоспитанной? :O

0

27

Мне Бис,Дакотка,Юля Паршута

0

28

Кате Цыпиной вообще все равно че хочет то и говорит! У меня такое ощущение что ей плевать на поклоников! кто не видел че она сказала см на странице 1! :mad:

0

29

БИС!!!Дакота,Марк и Инь-ян!!!!!

0

30

"Мариша"95 написал(а):

Мне нравиться БИС! Дакота!   Когда Фабрика звезд приезжала к нам Катя Цыпина такое наговарила фанаткам! после этого она мне ненравиться!

Это поный БРЕД!Ничего она такого сказать просто не могла,тебе ведь подруги сказали,ты им сильно вериш?

0

Вы здесь » Группа БиС » Участники » Какой из участников фабрики 7 вам больше нравится