Мне нравится группа БиС!Это очевидно.Но если говорить о том,кто мне там больше нравится,то это Владик!
Отредактировано БиСподобная (2008-09-11 20:01:58)
Группа БиС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа БиС » Участники » Какой из участников фабрики 7 вам больше нравится
Мне нравится группа БиС!Это очевидно.Но если говорить о том,кто мне там больше нравится,то это Владик!
Отредактировано БиСподобная (2008-09-11 20:01:58)
САмая классная девчонка на Фабрике-Настя Приходько!!!Её голос-божественный!!!А парней нет,либо бабы,как например-БИС!!!!
САмая классная девчонка на Фабрике-Настя Приходько!!!Её голос-божественный!!!А парней нет,либо бабы,как например-БИС!!!!
БИС например неувлекаются наркотиками как ДЖАРЕД ЛЕТО!
Если пришла сюда что б портить всем настроение!ЗНАЧИТ ВАЛИ ОТ СЮДА!А то я тебя удалю.....
Вообщето Джаред Лето умный и самообеспечивающий себя человек!Он в отличае от БиС сам всего в жизни добился и у него миллиарды фанатов!А БиС они никто-ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вот ещё насчет того что ты меня удалишь-пускай зато я вас уже разбесила!!!!!!!!!
И вот ещё насчет того что ты меня удалишь-пускай зато я вас уже разбесила!!!!!!!!!
Все фанаты Джареда полные ДИБИЛЫ!!!Вот какого *** ты припёрлась сюда,вали на форумы своего ****** а то я те помогу,пинками под зад.Или у этого твоего Джареда даже форума нет.СОВСЕМ НИЩИЙ ВСё на наркоту спустил
ВСЕ ФАНАТЫ БИС-НЕУДАЧНИКИ,НИЧЕГО НЕ СМЫСЛЯЩИЕ В ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ДАУНЫ!!!!!!!!!!Тебя так волнует наркота???Завидно??
ВСЕ ФАНАТЫ БИС-НЕУДАЧНИКИ,НИЧЕГО НЕ СМЫСЛЯЩИЕ В ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ДАУНЫ!!!!!!!!!!Тебя так волнует наркота???Завидно??
Хаааааааааа!!!!!!!!!Не смеши меня!У БиС нет фанатов,фанаты бешенные люди!У БиС только поклонники,и они их любят и уважают.А ТВОЙ ДЖАСТИН ЧМО ПОЛНОЕ!!!!!!!!!
ПОСМОТРИ НА СВОЕГО ВЛАДИКА!!!!!!!!!!!ОН ЖЕ ДЕВКА!!!!!!!!!!СТРАШНАЯ,КАК ЯПОНСКАЯ ВОЙНА!!!!!!!!!ПОСМОТРИШЬ НА ЕГО ФОТКИ,И НАЧИНАЕШЬ НЕВОЛЬНО ЗАДУМЫВАТЬСЯ:НУ БЫВАЮТ ЖЕ ЛЮДИ ОБИЖАННЫЕ СУДЬБОЙ!ТАКИХ ЖАЛЕТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!
Да пошла ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да пошла ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А че не правда чтоли???)))
А че не правда чтоли???)))
Представь себе, что НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Представь себе, что НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне кажется ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!Глаза-то открой!!!
Отредактировано Невеста Джаськи (2008-11-04 17:46:44)
мне очень нравится группа Бис,Настя приходько и группа Ин-Янь
А мне кажется ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!Глаза-то открой!!!
ПХАХ))))ДЖАРЕД НОГТИ И ГЛАЗА КРАСИТ .ППЦ
Вы что там все с ума сошли бис самые лучшие на свете .
Вы здесь » Группа БиС » Участники » Какой из участников фабрики 7 вам больше нравится