Группа БиС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Группа БиС » Всеволод Соколовский » On-line конференция с Владом Соколовским


On-line конференция с Владом Соколовским

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Интервью  с Владом Соколовским
(после ухода Димы Бикбаева)

http://i032.radikal.ru/0712/bb/1a94dfc80699.jpg

Расскажи о своей заветной мечте, но не связанной с творчеством.
Создать семью, найти свою любовь, построить дом на берегу моря, вырастить детей и иметь собаку. Все. Это и есть мое счастье

Какие города ты посетил, какие города и страны тебе запомнились?
Мне очень запомнились Арабские Эмираты и Америка. Я был там лишь однажды и всего пару дней, но таких впечатлений я не получил больше нигде. Высоты Нью-Йорка, в Эмиратах тоже высотки, все так красиво, много красивых машин и женщин.

У тебя есть кумиры? В каком стиле ты хочешь петь, какое направление в музыке тебе нравится?
Вы знете, мне очень нравится soul, jazz, blues, r’n’b, hip hop, хотя я меломан и просто люблю качественную музыку. Моим кумиром является Stevie Wonder, George Michael – это если из старых, из новых Usher Raymond, может быть, Chris Brown.

Кому ты больше всего доверяешь из фабрикантов?
Этот человек ушел, это был Дима. Я доверял ему во всем.

Когда у тебя появляется свободное время, как ты его проводишь?
У нас здесь очень плотный график, но, если все же, появляются свободные минутки, я, либо нахожу время отдохнуть, поспать, потому что очень тяжело находиться под софитами – клонит в сон, или я сажусь за рояль и провожу там все свободное время, это может быть несколько часов, но мне это в кайф.

Влад, какая у тебя была мечта в детстве, и какая сейчас? Она изменилась?
Нет, она не изменилась, а осуществилась. С тех пор, как началась "Фабрика Звезд", я мечтал сюда попасть. Я здесь! У меня все очень хорошо получается и мне удается делать все, что я хочу: играть на различных инструментах, заниматься, получать как сценический опыт, так и опыт студийный, так как мы здесь пишемся каждый день. Здесь мы учимся актерскому мастерству, чему я очень рад, так как хочу поступать в театральный ВУЗ. А в детстве я просто хотел стать артистом, думаю, у меня это получается.

Влад, участие в проекте изменило твои музыкальные вкусы?
Нет! Ни в коем случае! Если Вы говорите о песнях Константина Меладзе, то они мне нравились всегда – я любил всегда песни ВИАГРЫ, любил Валерия Меладзе, потому что они просто гениальны. Здесь мне удается петь то, что я хочу: я пел с Бандэрос, и "Поп Корн" у меня получилась достаточно фирменно, да и "Ближе к небу", в принципе, поэтому нет, мои музыкальные вкусы не изменились.

Влад, почему ты решил отрастить длинные волосы?
Я всю жизнь носил короткую стрижку и трижды пытался отрастить волосы. Все это обрывалось на середине пути, потому что они мне дорастали до носа, а поскольку они у меня вьются, то выглядело это очень некрасиво. Меня это всегда бесило. У меня не было утюга, и никто не хотел мне его покупать, мол, это портит волосы. Однажды я пересилил себя и дорастил до подбородка, а дальше мне уже просто стало жалко. Я очень долго копил на утюг, накопил и вот теперь хожу – радуюсь жизни.

Какой из своих номеров на фабрике ты считаешь лучшим? Нравятся ли тебе твои песни или ты видишь себя в другом образе?
Мне понравились мои номинантские номера: "Попкорн", потому что в нем у меня была возможность проявить себя в танце и песня получилась в стиле r’n’b, а "Ближе к небу" мне понравилась тем, что у меня была задача не танцевать, ничего из себя не строить, а попытаться по максимуму прожить эту песню. Я надеюсь, у меня это получилось. Я смотрел, мне, в принципе, понравилось.

Как ты думаешь, мужские слезы – это проявление слабости или нет?
Я считаю – нет, хотя это зависит от повода. Я понимаю, что причиной вопросу послужили мои слезы в тот вечер, когда уходил Димка, но знаете, когда человек становится самым близким другом, когда видишь и общаешься с ним 24 часа в сутки, ни разу не разрываясь, то появляется страх разлуки. Вы знаете, мне до сих пор грустно, все время кажется, что он где-то рядом, потому что с ним мне было намного легче здесь. А мужские слезы – это в каком-то роде красиво.

Чему, по твоему, стоит посвятить жизнь, чтобы не было обидно и стыдно?
В моей жизни это творчество. Поскольку я для себя никогда не видел другого будущего, кроме сцены, то я готов себя полностью посвятить этому и никогда об этом не пожалею.

Есть ли у тебя песни собственного сочинения?
Мы с Дакотой сочинили песню, я написал музыку, а она слова. Константину Меладзе очень понравилось, и, возможно, в скором времени, вы ее услышите.

Что ты считаешь самым большим достижением в жизни?
То, что я попал на этот проект. Когда я шел на кастинг, я был не уверен на 80%, поскольку мне было 15 лет, а это является исключением из правил. Но, все же, было сделано исключение, и моя цель выполнена. Сейчас я поставил новую цель.

О чем ты мечтаешь в своей жизни?
Я бы очень хотел попасть на премию "Грэмми".Сейчас Россия выходит на международный уровень – на Евровидении у нас хорошие призовые места, но есть же еще много конкурсов, которые выше этого: Music Awards, Grammy. Наши фильмы номинируются на "Оскар". Хотелось бы когда-нибудь в жизни попасть на "Grammy", может быть, не выиграть, но просто поучаствовать. Находиться рядом с такими людьми – моя мечта. А еще выйти на одну сцену с таким артистом, как Stevie Wonder. Я понимаю, что это нереально, но я буду стараться сделать все, чтобы это произошло. ajdnevnik.ru  - первый блог в российском инете

Влад, как твои родители отнеслись к тому, что ты прошел кастинг? И что говорят тебе сейчас о твоих выступлениях?
Когда родители узнали, что будет кастинг, они были против. Я не знаю причины этого, точную дату кастинга я узнал от друзей, когда был на даче со своим другом Даниилом. Мне позвонили и сказали, что завтра в 11 будет кастинг. Я подорвался, как ненормальный, проснулся в 6 утра, приехал, отстоял очередь. Так получилось, что в этой очереди были мои друзья по Тодесу, поэтому я проскочил очень быстро. Когда я прошел в 3 тур, я позвонил родителям, сказал об этом, они были в шоке. Но после этого начали меня поддерживать. На данный момент то, что я делаю, им нравится. Они меня критикуют: была пара номеров, о которых они отозвались не очень хорошо. В принципе, все в порядке. Меня родители поддерживают и слава Богу.

Ты собираешься получать после школы высшее образование, если да, то какое?
Актерское. Я хочу поступить во МХАТ. Дай Бог, после "Фабрики" найдется время это сделать, я буду стараться по-максимуму. Я думаю, мне в этом поможет Димка, потому что он окончил актерскую школу очень серьезную, и он меня попытается подготовить к поступлению во МХАТ.

Ты мой ровесник. Как ты в таком возрасте переносишь огромную популярность у девушек и такую известность?
Вы знаете, это здорово. Я понимаю, к чему этот вопрос, он скорее о звездной болезни, но поскольку я не первый день в шоу-бизнесе – до этого работал с папой 1,5 года. Честно говоря, если пишут что-то в прессе, я привык закрывать на это глаза. А по поводу популярности – мне очень приятно. Я очень рад получать письма, выходить на сцену, слышать столько аплодисментов, видеть столько искрящихся глаз, лиц, улыбок…это здорово!

Вы с Бикбаевым очень хорошо смотритесь. Сердце разрывалось, когда между вами пришлось выбирать. Ты бы хотел выступать с ним в дуэте?
Да. Кратко, но четко: "ДА!"

У тебя есть девушка? Какой тип девчонок тебе ближе, и какой по твоему мнению должна быть идеальная девушка?
Нет, у меня нет девушки. Тип девчонок? А я люблю очень разных девушек. Вы же видите, какие у нас девчонки на "Фабрике", они все абсолютно разные, но все классные, это так же говорит о том, что мне нравятся разные девочки. Главное не только внешние параметры, но и внутренние, я люблю добрых и искренних людей, ведь любые отношения строятся на доверии, главное – это доверие получить.

Какие отношения у тебя с Юлей Паршутой, есть ли у вас роман?
С Юлией отношения ближе к дружеским. Да, она очень красивая девочка, умненькая, но я считаю, в пределах этого проекта не стоит вообще крутить романы, потому, что они отвлекают от творческого процесса. Когда я пришел сюда, мне понравились несколько девочек, и мозги были заняты только ими, а после того, как это прошло, мне стало значительно легче быть на занятиях, слушать педагогов, работать. Поэтому нет. Романа с Юлией Паршутой у меня нет. Поживем - увидим.

Скажи, пожалуйста, какие самые главные вещи для тебя в жизни и почему?
Любовь близких, находиться постоянно рядом с родными, с друзьями. Это самое главное, потому что любому человеку всегда нужна поддержка.

Не кажется ли тебе, что ты стал более высокомерным и не так тщательно готовишься к своим номерам?
Исходя из последнего номера, я могу так сказать. Я не буду говорить, что моей вины нет – она только моя. Любой номер можно вытянуть, несмотря на костюмы и пожелания других. Может быть, это моя реакция на уход Димы. Записался, в принципе, не плохо, а номер мне не понравился. Это мое мнение. Стал более высокомерным? – Нет. Я такой, каким был до кастинга, уверен, что для своих друзей я ничуть не изменился.

Ты стал кумиром многих девчонок. Может ли фанатка надеяться на свидание с тобой?
Конечно, может. Не обязательно мне должна нравиться девушка из шоу-бизнеса – вся навороченная, сделанная. Нет. Я могу влюбиться в любого человека. Даже несмотря на внешние данные. Главное- что внутри. А надеяться…надо надеяться.

Влад, расскажи о школе, где ты учишься, вернешься ли туда после проекта?
Да я обязательно закончу школу. Постараюсь это сделать без "3", поскольку прошлый год я закончил без троек и очень горжусь этим. О школе? – у нас просто дружный класс и я все замечательно.

Что ты ценишь в людях, что ты ценишь в девушках?
Внутренние качества.

Ты не хочешь изменить прическу и подстричься?
А вам не нравятся мои длинные волосы? Нет, я пока не хочу стричься. Думаю, как минимум, годик я похожу с длинными волосами.

Какие у тебя увлечения?
Я люблю бокс, люблю баскетбол, люблю футбол, плавание, люблю горные лыжи и сноуборд. Перечислять можно бесконечно. Танцы – это страсть всей моей жизни – я не могу не танцевать

Тяжело ли фабрикантам находиться в замкнутом пространстве и как они на это реагируют?
Когда я шел сюда, я думал будет намного тяжелее. Когда я пришел сюда, понял что все хорошо: камер почти не видно, это далеко не клетка, я бы даже сказал, хоромы, эдакий храм творчества, и ребята здесь очень хорошие и отзывчивые, они стали моей семьей за это время. Замечательные преподаватели – выдающиеся люди. Наши продюсеры – для меня вообще Боги. Нет, здесь все замечательно, отвыкаешь от камер в течение 3 недель. Сейчас мне тут очень комфортно и здорово.

Что нового дала тебе фабрика?
За это время я поднялся в вокальном мастерстве. Я и до этого пел ровно, но без каких-то наворотов. Я начал писать песни. Фабрика дала мне друзей, огромный сценический опыт. Здесь очень тренируется сила воли.
ajdnevnik.ru -  первый блог инета

Кем ты себя видишь через несколько лет?
Может быть, успешным артистом, который рвется ввысь, пытается раздвинуть облака нашего шоу-бизнеса?

Во сколько лет ты планируешь обзавестись семьей? Любишь ли ты детей и сколько их хочешь?
Я хочу мальчика и девочку. Мальчика похожего на меня, потому что я был такой веселый и красивый и, вспоминая эмоции моих родителей, я хочу испытать то же самое. Я не знаю, вдруг мне приспичит в 23 года завести семью, нарожать детей и это осуществится, но я планирую лет в 26, не раньше. Так было у моего папы. Человек уже взрослый, состоявшийся и может обеспечить свою семью.

Как ты относишься к тому, что девушка в отношениях старше тебя?
У меня ни разу не было отношений, где девушка была бы младше меня. Со старшей женщиной мне комфортно во всех планах.

Влад, что ты ждешь от проекта?
Скажу по секрету: "Победы". Это главная цель, ведь все мы пришли сюда побеждать, преодолевать барьеры. Сейчас уже мы на финишной прямой, где нужно усиленно работать.

Как тебе понравится название для вашей с Димой группы "Бис"? (P.S. Так вот откуда название их группы!!!)
Хорошая идея! Если нам с Димой дадут возможность выступать в дуэте, то я обязательно предложу это название.

Какие качества ты ценишь в людях, а какие в себе?
Я добрый и отзывчивый и мне было бы хорошо и комфортно, если бы рядом со мной находились такие же люди.

Какие у тебя любимые фильмы?
"Студия 54", "Реквием по мечте".

Что, по-твоему, любовь? На каком месте она в твоей жизни?
Думаю, у каждого из нас любовь стоит на первом месте: любовь к близким, любовь между мужчиной и женщиной. Без любви нет смысла в этом мире.

Влад, как ты относишься к девушкам, которые признаются тебе в любви?
Очень здорово читать письма, где написано: "Влад, я тебя люблю", но я думаю, стоит сначала узнать человека, прежде чем такое писать. Хотя это приятно, черт возьми!

Влад, как ты относишься к неформалам?
Никак.

На что ты в первую очередь обращаешь внимание при встрече с девушкой?
Думаю, тут Артем Иванов меня поддержит! В первую очередь я обращаю внимание на внешние качества, а потом уже при общении ты пытаешься понять, что у человека в голове и в душе.

Опиши себя 3 словами?
Солнечный, яркий, радостный

Как давно ты поешь, и расскажи про свое детство?
Пою я давно, с 3,5 лет. В этом возрасте я вышел на сцену Олимпийского. Пою с детства, пел в свое время песню "Рыжий АП", гастролировал и работал с группой "Х-миссия".

0

2

о4 интересна!)))

0

3

Влад Соколовский самый клевый из всех фабрикантов!!! Была на их концерте в Брянске 31.01.2008, очень понравилось!!! Очень хорошо поют!!! Ребята молодцы!!! :nuts: Но жаль, концерт прошел быстро!!! :((

0

4

Он супер!...

0

5

Самы лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

6

привет Влад самый лучший Я хотела спросить как было на концерте в САРАТОВЕ Аня -кошка

0


Вы здесь » Группа БиС » Всеволод Соколовский » On-line конференция с Владом Соколовским