Группа БиС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Группа БиС » Группа БиС » история группы БИС


история группы БИС

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дима и Влад впервые встретились в начале июня на кастинге Фабрики звезд 7. Ребята быстро нашли общий язык и за время всех туров кастинга, который затянулся почти на 3 месяца, сильно сдружились.

Попав вместе на проект, Дима и Влад стали неразлучны: вместе ходили на занятия, вместе репетировали, вместе шутили и веселились, вместе читали письма от поклонниц и спасали залетевших в зимний сад птичек.

Ребята постоянно выступали вместе на средничных концертах ("Теоретически", "Сны", "I was made for loving you") и на отчетных концертах в Останкино ("Шаладны", дуэты с Викторией Дайнеко, Надеждой Бабкиной, группой Бандэрос). Идея дальнейшего совместного творчества неоднократно посещала ребят.

Но в середине октября руководство проекта составило очень сложную и напряженную номинацию: самых рейтинговых участников проекта - Диму, Влада и Марка Тишмана, - номинировали в одной тройке, и 21 октября Дима, к большому сожалению поклонников, покинул Фабрику звезд. Планам ребят насчет совместного творчества так бы и не удалось осуществиться...если бы продюссеры, поняв, насколько парни популярны и любимы, не придумали для фабрикантов и их поклонников огромный сюрприз!

18 ноября на концерте в Останкино произошло триумфальное возвращение Димы в проект и официальное рождение группы BiS - "Бикбаев и Соколовский". Ребята взорвали зал своим мощным выступлением с новой песней "Твой или ничей", написанной Константином Меладзе специально для новой группы. Песня тут же стала хитом, завоевала ротацию на Еропе + и Русском Радио, а номер парней стал лучшим за всю Фабрику звезд 7 по версии зрителей МузТВ.

Группа BiS вышла в финал проекта, на последнем концерте привела публику в восторг новой песней "Нет, нет, нет", (в номере присутствовали элементы эквилибристики - ребята без страховки парили в воздухе, держась за куски ткани) и по итогам телезрительского, преподавательского и продюссерского голосования, заняла 3 призовое место на Фабрике звезд 7! В качестве подарка ребята получили запись дебютного альбома и съемку клипа!

Сейчас у группы BiS есть уже 2 настоящих хита: "Твой или ничей" и "Нет, нет, нет". Ребят приглашают выступать на крупнейшие песенные фестивали на одной сцене с мэтрами нашей эстрады, сниматься для известных телеканалов и записывать эфиры для популярных радиостанций. Они молоды, талантливы и очень перспективны!

Желаем группе творческих успехов! Они непременно займут достойное место на нашей эстраде!

0

2

А у меня есть др. версия(нашла на сайте http://www.fabrika.refus.ru/fabrika7/news/news241.htm)
"В эфире Первого канала неоднократно подчеркивалось, что появлением этой группы зрители обязаны гениальному «фабричному» продюсеру Константину Меладзе. Однако неожиданно выяснилось, что это, мягко говоря, не совсем так.

- Не мог бы ты поучаствовать в жюри детско-юношеского музыкального конкурса «Бриллианты России»? - обратилась ко мне недавно моя знакомая - продюсер Алена Фоломьева. - Этот конкурс проводит вокальная школа Ирины Шипиловой. Она совершенно уникальный педагог. Среди ее учеников ребята из группы «БИС», которые произвели фурор на «Фабрике звезд-7». Фактически это Шипилова их сделала.

По приглашению Алены я посетил вокальные занятия ее подопечных и познакомился с их легендарным педагогом.

- У меня учились не только Дима Бикбаев и Влад Соколовский, но и солистка мюзикла «Чикаго» Ира Кирьянова, и финалистка «Новой волны» Настя Гончар, и другие успешные молодые ребята, - рассказала "Экспресс-газете" Ирина Даниловна. - В свое время я работала с Юрием Николаевым в проекте «Утренняя звезда». Про Юрия Александровича разное писали, но он реально многим открыл дорогу в шоу-бизнес. А когда «Утренняя звезда» закрылась, я решила продолжить начатое Николаевым и создала свою вокальную школу, чтобы продвигать юных артистов. Мы ставим вокал по западным лекалам, которые в нашей стране нигде не дают. Если постоянно заниматься, у нас любой запоет не хуже мировых звезд. И мы это не раз доказали. Тому же Владу Соколовскому мы убирали так называемый носовой звук. Теперь голос у него звучит ярко. У него уже был определенный опыт. А вот Дима Бикбаев начинал с нуля. Когда он к нам пришел, ему было 16 лет."

0

3

А ещё Сева плакал когда уходил Дима

увеличить

0


Вы здесь » Группа БиС » Группа БиС » история группы БИС