Группа БиС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа БиС » Участники » Обсуждаем

Обсуждаем

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Как вам проэкт Фабрика?

0

2

Мне Фабрика очень нравится я смотрю ее с самой 1 части, но в последней фабрике произошел небольшой обман т.к. половина голосов за группу БиС перешли Насте Приходько :(

0

3

Да ,в 7 фабрике должна была выиграть группа БиС   ,а не Приходько.Ну всёравно для нас они на первом месте,думаю мы их ещё увидим

0

4

МиЛаШкА
конечно во время праздников их столько крутят по первому почти во всех програмах

0

5

Викуся
Это точно я их выступления даже просматривать не успевала по TV ,зато в инете посмотрела.

0

6

МиЛаШкА
НУ ми то знаем, 4то БИС лу4ше Приходьки!)))
А я фабрику не смотрю...Я как то 7 толька пасматрела, и мне ток она и понра!!! Самая талантливая на иой взгляд!

0

7

Мне эта Фабрика понравилась больше всех. Сказывается профессионализм продюссеров и организаторов.

0

8

7 фабрика самая лучшая получилась,ну а те я плохо смотрела.

0

9

согласна со многими,что 7-ая фабрика была более интересной и крутой)и мне вообще было без рахницы кто займёт первое место,т.к там все ребята безусловно оч талантливы)

0

10

ТАК Значит а теперь я говорю!!! Слушайте все малолетки!!! Бис-отстой!!! ОНИ БАБЫ!!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ ИХ!!!! ВЛАД ваш урод!!!!

0

11

Невеста Джаськи написал(а):

ТАК Значит а теперь я говорю!!! Слушайте все малолетки!!! Бис-отстой!!! ОНИ БАБЫ!!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ ИХ!!!! ВЛАД ваш урод!!!!

Ой дура ты!!!!А мозгов у тебя как у марозматичной,старой,бабки.
Если тебе БиС ненравятся,какого хуя,ты сюда припёрлась?

Отредактировано БиСподобная (2008-10-23 21:36:02)

0

12

Чтобы вас бесить!!!!!

0

13

БиСподобная написал(а):

Это у вас не хватает мозгов любить музыку!если вы слушаете биС-значит вы  не знаете,что такое музыка!

0

14

БиСподобная написал(а):

Это у вас не хватает мозгов любить музыку!если вы слушаете биС-значит вы  не знаете,что такое музыка!

0

15

Невеста Джаськи написал(а):

Я тебе скажу проще,это у этого дебила не музыка а полный ******.
НАСТАЛО ВРЕМЯ ПРАВИТЬ БИС!
ВЗОРВИСЬ ВСЕМИРНЫЙ ШОУ-БИЗ.
А товой Джерар,или как его там,прошлый век,ему осталост токо коров на ферме доить..
А вообще как нас учят Дима с Владом,на ПСИХОв внимание не обращают

Отредактировано БиСподобная (2008-10-25 13:00:22)

0

16

БиСподобная написал(а):

Я тебе скажу проще,это у этого дебила не музыка а полный ******.
НАСТАЛО ВРЕМЯ ПРАВИТЬ БИС!
ВЗОРВИСЬ ВСЕМИРНЫЙ ШОУ-БИЗ.
А товой Джерар,или как его там,прошлый век,ему осталост токо коров на ферме доить..
А вообще как нас учят Дима с Владом,на ПСИХОв внимание не обращают

Ты ничего не знаешь о музыке,точнее у тебя не хватает твоих куринных мозгов ,ценить и понимать музыку,в которой не просто Глупые словаТипа"Катя возьми телефон"а через песни должен рескрываться внутренний мир человека,который написал эти песни!А БиС это бездарные,глупые ДЕВЧОНКИ,которые бегают по сцене и впаривают какую-то ДУРЬ!!!!!!!!!!Про какую-то Катю,НЕ ПЕСНЯ А РИНГТОН какой-то!!!!!!!ВОБЩЕМ ЭТО ЧУШЬ!!!!И ЧЕМ СКОРЕЕ ТЫ ЭТО ПОЙМЕШЬ,ТЕМ БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!Я тебе ОБЕЩАЮ ТЫ ПОТОМ ВСПОМНИШЬ МОИ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!

0

17

да пошла ты!!!!!!!

0

18

БиСподобная написал(а):

да пошла ты!!!!!!!

Тебе даже нечего ответить!Прекрасно!Я так и думала!))))))))))))))))))))))) ^^

0

19

я не вольно не соглашусь....с вами..........они поют песни которые несут смысл,да песня Катя похожа на рингтон........ну допустим... :playful: ну а другие песни......тем более им песни пишут,они только поют..... :mybb: давайте дождёмся тех песен которые они сами написали и которые будут у них в альбоме!!!!!!! :flirt: и у видим какой у каждого из них внутренний мир!!!!! 8-)

0

20

ОФК группы БиС и группы Челси предоставили нам последнюю и наиболее точную инфу, касательно координат участников данных музыкальных коллективов. Естесственно, до последнего времени всё это тщательно скрывалось (и сейчас тоже) из-за участившихся звонков и сообщений, не имеющих смысловой нагрузки музыкантам обоих коллективов. Но мы готовы предоставить вам свои последние данные:

БиС:
Дмитрий Бикбаев +7-904-213-73-32
Всеволод Соколовский +7-920-416-64-42

Челси:
Роман Архипов +7-919-242-94-14
Арсений Бородин +7-950-775-33-30
Алексей Корзин +7-951-867-41-27
Денис Петров +7-905-050-66-64

Так же мы готовы предоставить вам информацию, касаемую большинства российских звёзд (но, на данный момент, к сожалению, не всех, но наша картатека обновляется ежедневно) за очень умеренную плату (около 100-200 руб в зависимости от популярности). Обращаться по номеру: +7-952-547-52-43 Сергей.

p.s. За 100% точность именно всех данных не ручаемся, проверяйте. По той причине, что информация меняется и отслеживать её в геометрической точности крайне трудно. Но мы стараемся как можем и просим это учесть.

0

21

кто проверит?????а девчонки?????????? :flag:  :jumping:  :question:  :tomato:

0

22

конечно лучшие но так решил Меладзе возможно в следующий раз они поедут на евро2010 если настя победит. аня - кошка с любовью к группе бис , и с нетерпением ждем примьеры клипа dj.

0

23

конечно лучшие но так решил Меладзе возможно в следующий раз они поедут на евро2010 если настя победит. аня - кошка с любовью к группе бис , и с нетерпением ждем примьеры клипа dj.В июне .А на евро2009 победила Норвегия.16.0509.

Отредактировано анаид16 (2009-05-17 11:40:38)

0

Вы здесь » Группа БиС » Участники » Обсуждаем