Группа БиС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа БиС » Группа БиС » Третье место

Третье место

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну это разве нормально.........???БиС заняли третье место?!?!Я этого вообще не ожидала!Они первые по зрительскому голосованию.Вот и голосуй теперь!!!

0

2

ето просто ужас!!! они оба такие классные, чтото я не верю что они только на 3 месте(((

0

3

Помоему это просто подстава! Они первый это точно........

0

4

кстати я сегодня читала в газете  что Братья Меладзе уже  сказали.1 Прихотька 2 тишман 3 Инь-Ян и БИС сказали это за неделю.

0

5

Помоему это совсем не справедливо!!!По голосованию должны были выйрать БИС !!!А этого  не учли!!!!

0

6

Вообще говорят, что дело было так: Марк абсолютно не вошел в тройку по зрительскому голосованию, его выстояла Пугачева. Она за кулисами оч сильно ругалась с К. Меладзе, вот братья и решили поставить его на второе место, а БиС сместить на третье.

0

7

Crazy_Girl
Да я тоже где то слышала что дело было именно так.

0

8

Такая же несправедливая ситуация произошла на совместной номенации Димы и Влада. По началу голосования номер один был у Димы, а по объявлению результатов этот номер оказался у Марка

0

9

Crazy_Girl
Это что-то новенькое.Первый раз слышу

0

10

Кстати, проверенная информация.
В той номенации зрители спасли Диму и должен был уйти Марк, потому что ребята проголосовали бы за Влада

0

11

Интересная картина получается

0

12

Да вообще некоторые результаты голосования очень странные

0

13

У них наверно так....зрители проголосовали,они посмотрели ,если мнение совпадает,то в эфир,если нет,то они своё мнение в эфир.

0

14

Скорее всего(((((

0

15

На фабрике ваще делуют что хотят, а все голосования только для того, чтобы денег побольше заработать!!!(не думайте,что я не люблю эту программу)

0

16

я считаю что на фабрики должны вибирать побудителя професионалы а не зрители,потому что зрители выбирают по симпатиям а фабрика это там где отбирают лучшего по его таланту....НО я не согласна с третим местом... но Настеньку я тоже очень люблю и поддерживаю)))

0

Вы здесь » Группа БиС » Группа БиС » Третье место