Здесь пишем впечатления по поводу клипа.
Мне очень понравилось...Для первого клипа это здорово..они молодцы,ребята очень старались
Группа БиС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа БиС » Видео » Клип
Здесь пишем впечатления по поводу клипа.
Мне очень понравилось...Для первого клипа это здорово..они молодцы,ребята очень старались
Мне клип тоже очень понравился)хорошая задумка)
могу сказать так-сами ребята отработали на все 100,но есть претензии к режиссеру,оператору,монтажеру.понравился Дима-на мой взгляд он смотрится в клипе выигрышнее Влада.Одна сцена "мокрый Дима " уже сводит с ума миллионы малолетних сердец.
На мой взгляд не совсем удачное цветовое решение-слишком монохромно,в стиле Алана Бадоева.Задумка интересная,но видно,что делалось все в спешке..Есть удачные планы-например горизонтальные кадры ребят порадовали.Хочу сказать,что Киры почти нет в клипе,что радует конечно.Ее даже накрасили прилично))
Не понравилось категорически то,что ребятам сделали синющие глаза!!У Влада свои необыкновенные небесные глаза,у Димки очень красивые зеленые-зачем придумывать что-то еще?
в общем и целом можно сделать вывод:первый блин получился не комом,очень даже ничего,учитывая сроки,за которые был сделан клип.Ребята просто молодцы,скоро уже второй клип,надеюсь,он будет еще лучше))
Одна сцена "мокрый Дима " уже сводит с ума миллионы малолетних сердец.
что точно,то точно) Эта сцена из всего клипа нравится больше всего)
Клип интересный , и действительно, я думаю, сцена с мокрым Димой одна из самых классных и запоминающихся.
А вот там где Кира пытается играть - лучше бы вырезали.Чесно.
Одна сцена "мокрый Дима " уже сводит с ума миллионы малолетних сердец.
Насчёт этого я с тобой полностью согласна))Он такой красавчик!
Клип получился класный,интересный.Насчёт сцены с мокрым Димой,я с вами полностью согласна))))
Помойму, Кира в клипе повсюду и везде. Иной раз даже чаще чем сами ребята. То на переднем плане моргает, то на заднем пританцовывает.
Если бы не дура Пластинина, клип был бы супер!
А мне понравился клип ......какие вы все РЕВНИВЫЕ ......Девчёнки!!!!Пластинена же их фон,она там танцевала и они на фоне этого очень симпотные!!!!Вот!
Это не правда. Они без неё всё равно лучше были бы
Мне клип нравится! Все хорошо отработали! Мальчики, как всегда, навысоте! Интересная задумка. Вот так вот!))
Отредактировано Anry (2008-05-12 19:06:12)
Димка проболтался .......и теперь похоже ждите новый клип......
Интересно на какую песню?!
Наверно на "Нет,нет,нет"
Если бы не дура Пластинина, клип был бы супер!
А я думаю,что клип и так супер!!!Ребята затмили ее своей красотой!
Мне Пластинина надоела. Во все дырки её суют.
Клип здравенький! Меня Пластинина добивает! Папаня заплатил! слушайте ну мы так говорим,а БИСЯТА вроди бы с ней нормально общаються!
Клип здравенький! Меня Пластинина добивает! Папаня заплатил! слушайте ну мы так говорим,а БИСЯТА вроди бы с ней нормально общаються!
Это точно!Папочка видно своё доцю так любит что аж суёт ёё вовсе пробелы в ёё жизни!А Влад и Дима с ней общаются только потому что Влад сней знаком с детства,а Дима просто за компанию!Если бы они действительно хорошо дружили с Кирой возрожений НЕТ,а если они общаются очень-очень редко!Интересно если они дружат то почему Плпстинина не пригласила их на свой бёздник????????????????????
Че правда на счет бездника? я последнее время вообще ни где не видела и не слышала что они общаються! может поссорились? Слушай а так если посмотреть каждый папа заплатил любые деньги чтобы его дочь счастлива!
На счёт бёздника ПРАВДА!Да,они скорей всего поссорились из-за клипа нового!Она думала что песня будет называтся"КИРА",а не "КАТЯ"!
Вот Дура!она че хотела во всех их клипах сниматься?
Даааа не красиво вышло Киру БиС пригласили,а Кира их нет...Влад её по старой памяти и дружбе пригласил ,а она выбилась на сцену и друзей старых забыла.....плохо это(((((
Да! это ужасно! Зазвездилась девочка!
Вот Дура!она че хотела во всех их клипах сниматься?
Скорей всего МЕЧТАЛА!
Незнаю! клип "Катя" суперский вышел! Только Цыпина с таким лицом серьезным была! могла бы хоть раз улыбнуться! А мальчишки слов нет! Просто сказка! они супер!
мне клип ужасно понравился!!! Димка с Владиком просто супер!!!!!!!!!!!!!!! Но на мой взгляд компьютерной графики многовато.
http://webfile.ru/2202109 ссылка на катю если кто не скачал
Я так не считаю! клип супер! Бисята посторались! у меня даже слов нету так здорово!
На счёт бёздника ПРАВДА!Да,они скорей всего поссорились из-за клипа нового!Она думала что песня будет называтся"КИРА",а не "КАТЯ"!
Да,это правда!
КЛИП! | Группа БиС | 2010-04-20 |
клип группы БиС на песню "Пустота" | Видео | 2010-05-01 |
как группу БиС спасали от Киры Пластининой. | Ваши стихи | 2009-02-27 |
Обсуждение | Дмитрий Бикбаев | 2009-08-14 |
Всякие статьи | Новости | 2008-09-02 |
Вы здесь » Группа БиС » Видео » Клип