Группа БиС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа БиС » Беседка » КОНКУРС!!!!

КОНКУРС!!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Выстовляем кондидатуры на роль АДМИНКИ!а потом голосуем и у кого будет больше голосов тот и стоновится новой АДМИНКОЙ!

+1

2

Ну тогда я педлагаю твою кандидатуру.Ты на этом форуме давно,поэтому я предлагаю ВСЕВОЛОДОМАНКУ.

+1

3

БиСподобная написал(а):

Ну тогда я педлагаю твою кандидатуру.Ты на этом форуме давно,поэтому я предлагаю ВСЕВОЛОДОМАНКУ.

Я тоже за неё

0

4

ВСЕВОЛОДОМАНКА,мы все за тебя!!!

+1

5

Да Я тоже за ВСЕВОЛОДОМАНКУ!!!!!!!! Она КЛАССНАЯ ДЕВЧЕНКА И БУДЕТ ХОРОШИМ АДМИНОМ! УРА!!!!!!!

0

6

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Но предупреждаю сразу Я СТРОГАЯ... :D

0

7

УрооО, новый админ, супер)

+1

8

Ну если на то пошло тогда я тоже за ВЛАДОМАНКУ!! :glasses:

0

9

Короче,можно подвести окончательный итог.Новая админка этого форума Аня (ВСЕВОЛОДОМАНКА).Поздравляю!!!

+1

10

Аня поздравляю!!!!!

0

11

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас лучшая админка во всём мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

+1

12

КлубНИКА написал(а):

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас лучшая админка во всём мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да! Самая лучшая!!!!!!!

0

13

Ура!!!!!!!!!

0

14

КИСЮНЯ написал(а):

Да! Самая лучшая!!!!!!!

спасибо,на днях постараюсь изменить дизайн форума,если программу конечно найду,а если вы мне поможите будет вообще СУПЕР!!!

0

15

Оооо,нужна помощь?Могу помочь зделать дизайн!!

0

16

ВСЕВОЛОДОМАНКА написал(а):

если вы мне поможите будет вообще СУПЕР!!!

Тоже буду рада помочь!

0

17

БиСподобная написал(а):

Тоже буду рада помочь!

спасибо!,но помойму из-за того что я стала АМИНКОЙ,со мной кроме тебя никто не хочет общатся,думаю Я ОТКОЖУСЬ ОТ РОЛИ АДМИНКИ,если это так....

0

18

ВСЕВОЛОДОМАНКА написал(а):

,со мной кроме тебя никто не хочет общатся,

Все с тобой общаются.Просто щас на форуме никого кроме нас нет.А придут и будут с тобой общатся.ЛЮДИ ГДЕ ВЫ,ОБЩАЕМСЯ С АНЕЙ.

0

19

А я всё ровно отвичать НЕ БУДУ!
1-я слишком гордая
2-я на вас обиделась
3-я скоро уезжаю
так что поручаю всё моей,СУПЕР ПУПЕР помошнинице БИСподобная ВСТРЕЧАЙТЕ...

Отредактировано ВСЕВОЛОДОМАНКА (2008-10-01 18:25:35)

0

20

Начнём с того что АДМИНКУ на этом форуме назначаю Я,и выбираю тоже Я.Далее никто из вас не сможет стать админом без меня,у вас нет таких полномочий.Главным админестратором остаюсь я!!!Но я не могу справиться одна.Мне нужна вторая админка!Официальная админка!И модераторы!Предложения жду в категории "НАБОР МОДЕРАТОРОВ"

0

21

Я согласна с МиЛаШкой :rain:

0

Вы здесь » Группа БиС » Беседка » КОНКУРС!!!!