Группа БиС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа БиС » Новости » Кира

Кира

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Господи ну и что такого после дорогого хорошнго шампансгого когда ты не очень трезвый еще не токое устроешь!

0

32

"Мариша"95 написал(а):

Господи ну и что такого после дорогого хорошнго шампансгого когда ты не очень трезвый еще не токое устроешь!

Ну не скажи...А во-вторых Кира несовершеннолетняя,как и Влад.Даже моложе его.Шоу-биз,прёт против закона!Кошмар!

0

33

Я про тоже! но с другой стороны это их дело!

0

34

"Мариша"95 написал(а):

Я про тоже! но с другой стороны это их дело!

Куда,их и родители смотрят.Всётаки несовершеннолетние...

0

35

Ну видно у родителей были другие дела! Я вот эту стотью читала только там было написанно что они с предками ездили!

0

36

В каком смысле родители были???

0

37

Ну они с родителями были на курорте! Влад сам рассказывал!

0

38

Чё то,мне кажется что это интерьвю "липа".Но это токо кажется...

0

39

Незнаю все может быть! я вот смотрела 1 форум там девченки борються с антиБИСАМИ

0

40

а мне они нравятся такие,какие они есть)))

0

41

БиСподобная написал(а):

Посмотрите,как он на неё смотрит!УБИЛА БЫ!!!Не Влада,а Киру.Как обнимает!Её Влад!

А завидовать то нехорошо!!!!!)))))))))))))))))И чего??? Кто же виноват,что вам этого не дано??? :crazy:

0

42

"Мариша"95 написал(а):

Незнаю все может быть! я вот смотрела 1 форум там девченки борються с антиБИСАМИ

ГДЕ АНТИБИСЫ ????????????????????Я хочу к ним!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

43

Хотеть не вредно......и не понятно что ты тут делаешь до сих пор!!!!!!=)))))))))

0

44

ВОВ Я ТОЖ СЯЖ ОБ ЭТОМ ДМАЮ!!

0

45

:D  :jumping:  :playful:

0

46

БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!ПЬЯНЫЕ ТАНЦЫ,ШАМПАНСКОЕ...КОРОЧЕ ЛОХАЧАТ ФАНАТОК КАК ХОТЯТ!!!!НЕ ВЕРЬТЕ ЧТО ПИШУТ В ЖЕЛТОЙ ПРЕССЕ!!!А ЕСЛИ НАПИШУТ ЧТО У БИКБАЕВА РЕБЕНОК РОДИЛСЯ,ТОЖЕ ПОВЕРИТЕ???))))ИЛИ ЧТО СОКОЛОВСКИЙ ИЗНАСИЛОВАЛ ДЕВОЧКУ,А???

0

47

еееееееее.....это реальна облость фантастики....... o.O

0

Вы здесь » Группа БиС » Новости » Кира